岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇召开2020年度民生工程宣传月优秀作品颁奖会

2021年1月27日上午,黄尾镇召开2020年度民生工程宣传月优秀作品颁奖大会。镇党委书记吴陈平、镇人大主席金秋实等为参与宣传撰稿者获奖者和参加“开抖音话民生”宣传作品创作比赛获奖者颁奖,王昕、王小亮等11位同志获一、二、三等奖,王翠平、范杉等10位同志获鼓励奖。

2020年黄尾镇民生工程集中宣传月活动在镇党委、政府的领导和关心支持下,镇村干部职工和社会热心人士积极踊跃参加民生工程社会宣传撰稿和“开抖音话民生”宣传作品创作比赛,写出一批高质量的宣传稿件,分别在人民网等主流媒体发表,创作的抖音作品一时间让全镇家喻户晓,在全镇形成浓厚的民生工程宣传氛围,大大提高了群众对民生工程政策的知晓率和满意度,增强了群众的获得感、幸福感和安全感,取得了预期的宣传效果。

颁奖会上,镇党委宣传委员汪文芳宣读了镇民生工程协调领导小组《关于对2020年民生工程集中宣传月期间参与社会宣传撰稿和参加“开抖音话民生”宣传作品创作比赛获奖者的通报》,镇民生工程协调领导小组副组长王业庆对获奖作品一一进行了点评,镇党委书记吴陈平发表了热情洋溢的讲话。吴陈平对所有获奖者表示热烈祝贺,对近几年来我镇民生工程建设和民生工程宣传取得的优异成绩给予充分肯定。吴陈平强调,实施好民生工程是保民生、促和谐、增进人民群众福祉的重要手段,下一步要继续实施好民生工程,同时要加大宣传力度、广度、深度,要组建一批高素质的民生工程宣传队伍,进一步密切干群关系,获得群众的认同感。鼓励大家积极踊跃地拿起笔杆子多写出一批高质量的宣传文章,拿起相机多拍出一些高质量的照片和视频,多视角宣传报道我镇建设事业新的发展成就,进一步弘扬正能量,唱响主旋律,展现黄尾良好形象。(撰稿人:王晓钰,审核人:王业庆)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口