岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇:开展结对共建,助力乡村振兴

1月18日下午,县委常委、副县长李伟伟率队到肥西县上派镇开展“搭建结对共建平台、加强交流合作”活动,黄尾镇党委书记吴陈平、组织委员储建波等参加活动。

首先,李伟伟带领岳西考察团到祥源花世界项目基地,参观考察项目建设;学习了社会治理一体化平台运行管理;召开座谈会。双方各自介绍了党的建设和经济社会发展等工作经验做法,并举行签约仪式,签订了结对共建协议书。

李伟伟指出,要深入贯彻落实党的十九大,十九届二中、三中、四中、五中全会精神,充分发挥两个乡镇各自优势,围绕城镇一体化发展战略部署,突出共建共享促进城乡党建工作与全域旅游、乡村振兴、社会治理等工作有机融合,同时积极贯彻新发展理念,构建新发展格局,相互学习,共同进步,推动两个镇经济社会高质量发展。(撰稿人:吴苗,审核人:王泽平)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口