岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇开展台胞台属走访慰问活动

黄尾镇党委、政府高度重视台胞台属工作。

2021年春节即将来临之际,为做好辖区内台胞台属慰问工作,近日黄尾镇统战委章静、司法所所长王朝华到云峰村邵恩福家慰问。通过一席嘘寒问暖,了解他家的生产生活以及与台湾亲属的联系情况。

邵恩福的胞哥叫邵贤名,1949年去台湾至今70余年。悠悠岁月,邵贤名思念故乡于1985年曾回到家乡探亲一次,之后再也没有回来。前些年,书信传情保持着与家乡亲属的联系;近年来,邵恩福多次书信联系,但未有对方的回音,为此亲属联系中断。

章静一行祝福老人身体健康,家庭幸福!(撰稿人:章静,审核人:王泽平)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口