岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇召开疫情防控、森林防灭火工作、安全生产工作推进会

1月12日下午,黄尾镇召开森林防灭火、疫情防控、安全生产工作推进会议。各村包点同志、二级机构负责人、各村书记、镇直单位负责人参加,会议由黄尾镇党委副书记王泽平主持召开。

会议先后传达了县疫情防控、森林防灭火、安全生产会议精神和文件精神,对三项工作的开展再安排再布置,严明纪律,压实责任,全面贯彻落实。

会议要求,要深刻认识当前疫情防控和森林防灭火的严峻形势,切实提高政治站位,为保障人民群众生命财产安全作出强有力措施。一是结合疫情防控和森林防灭火两项工作,加强卡口值班值守,登记到位,措施到位,服务保障到位;二是加大巡逻及宣传力度,提高群众防范意识,坚决执行见烟就查、见烟就灭;三是关注重点人群和重点场所,落实包保责任,着重就加强河北省石家庄市藁城区等高中风险地区来(返)人员信息摸排和健康管理、加强“五个清仓见底”信息摸排登记报告、加强新冠肺炎疫情防控村网格化管理、加强冷链食品管理、推进新冠疫苗预防接种等;四是安全生产常抓不懈,切实履行“一岗双责”,常宣传、常巡查、消隐患、保安全、促和谐!(撰稿人:程湛秋,审核人:王泽平)

)X{GTF7F8]{)(F4UVITQ2$A

R5C6AQ(1AIKOK]]S6EHZBJS

FFV3PVX8M[TF%@5J%3Z[{@E

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口