岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

省自然资源厅赴黄尾镇实地查看地质灾害工程治理项目

12月2日上午,省自然资源厅专家组一行到岳西县黄尾镇实地查看地质灾害工程治理项目。

专家组一行在市资规局、市326地质队和县资规局、黄尾镇政府相关人员的陪同下,先后深入黄尾镇黄尾村及平等村地灾隐患点,通过听取勘查设计单位汇报、现场分析论证等方式,对工程设计治理方案提出了优化意见。同时专家组强调,地灾治理工程前期勘查及设计工作是工程项目治理的重要一环,必须增加勘查次数,提高勘查质量,拿出切实可行的工程治理方案,为项目施工设计及实施工作打下坚实基础,确保彻底消除项目区的地灾隐患。(撰稿人:汪琪,审核人:徐仿舜)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口