岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

陈彬彬到黄尾镇开展走访人大代表活动

为进一步密切与人大代表之间的联系,广泛听取代表意见建议,11月26日,县人大常委会副主任陈彬彬一行到黄尾镇开展走访人大代表活动,黄尾镇党政主要负责同志及人大主席等陪同。

陈彬彬一行深入代表所在单位,与他们进行面对面沟通交流。在黄尾镇中心学校,详细了解该校教育教学质量、师生办公、住宿、就餐、学生冬季防寒保暖等工作情况,并实地查看学生住宿情况;在黄尾村村部,实地参观了村部建设,观看了黄尾镇全域旅游宣传片;分别召开座谈会,听取了镇党政主要负责同志关于黄尾镇今年重点工作、重要经济指标、重点项目的工作汇报及十四五期工作谋划,听取了人大代表、其他参会同志的工作意见和建议。

在座谈会上,陈彬彬充分肯定黄尾镇在十三五期间取得的成绩,认为代表们的工作意见建议及镇十四五期间发展思路是准确、高效、务实的。他希望,人大代表要继续发挥自身工作职能,全力以赴支持、参与、配合镇党委政府工作,深入群众开展调研活动,围绕十四五规划收集民意,充分发挥人大代表桥梁纽带作用,密切人民群众与党和政府之间的联系,为黄尾镇十四五期间高质量发展建言献策。(撰稿人:朱赞元;审核人:王泽平)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口