岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

王兵到黄尾督导调研“小微权力”运行制约监督机制建设

      
       9月10日,安庆市纪委副书记、监委副主任王兵带队到黄尾镇督导调研“小微权力”运行制约监督机制建设情况。县委常委、县纪委书记、监委主任汪云波,县纪委副书记、监委副主任汪鹏及黄尾镇党委主要负责同志等陪同。
       调研组一行首先参观了县纪委监委第六纪检监察工作协作区办公室、会议室等办公场所,查阅了相关资料,对黄尾镇纪检监察体制改革工作给予了充分肯定。随后,王兵仔细观看了安徽新中大软件有限公司总经理洪帆就岳西县“小微权力”监督平台主要功能进行的实景展示,认真听取了平台常规化监督项目的详细解说及岳西县村级“小微权力”运行制约监督机制建设情况的工作汇报。
       调研期间,调研组还实地走访查看了严家村“小微权力”监督平台运行情况,与村级党组织及群众进行了深入交流。
       王兵表示,岳西县实施的“小微权力”运行制约监督机制建设工作整体效果良好,尤其是网络监督平台的建立,拓宽了群众监督渠道,激发了村民参与基层民主自治活力。下一步要优化平台细节建设,更加有效地规范监督农村基层权力运行、提升群众的获得感和满意度。(撰稿人:范杉,审核人:王泽平)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口