岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇青年干部大课堂(第三期)开讲啦

 
      近日,一群朝气蓬勃的镇村青年干部正在黄尾村党群服务中心参观学习,聆听“四位一体”中心情况介绍,观看黄尾村乡村旅游宣传片,之后黄尾镇党委书记吴陈平带领大家进行了课堂学习交流。

      在课堂上,镇妇联主席储慧带领学习了习近平对新时代青年的寄语,与会同志纷纷汇报了自己的学习工作情况,剖析了自身的优缺点,并对下一步工作目标及想法进行了阐述,课堂上气氛活跃,青年干部在交流发言中更好地认识自己和他人。
      吴陈平讲述了黄尾从2004年至今的发展变化、当前的工作目标任务、未来的机遇和规划。对与会同志的学习、工作、品德修养等提出了要求。

      吴陈平要求全体青年干部:一要忆苦思甜、珍惜当下,要增强责任感、使命感、荣誉感、紧迫感、危机感;二要学思践悟、练就本领,要明确“向谁学、学什么”,要“开口能说、提笔能写、遇事能解”,要德才兼备,要忠诚、担当、干净、正直、阳光、积极;三要涵养“五气”、实现人生目标,要“树立正气、永葆朝气、积蓄才气、多接地气、养成静气”,摒弃娇气、傲气。她希望镇村年轻干部能够敢于担当、勇于探索、乐于奉献、甘于付出、取长补短、扬长避短;希望大家能够转变作风、提高效率、高效服务,塑造全新的自己。
      与会同志深感这次交流学习的机会难得,感谢镇党委政府对青年干部的关心、信任和培养,纷纷表示不荒废大好时光,不辜负期望,多自省、多努力、多学习、多提高,为黄尾的发展贡献力量!(撰稿人:储慧;审核人:王泽平)
 


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口