岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇隆重庆祝建军93周年

8月1日建军节夜晚,黄尾镇文化广场上华灯高照、人头攒动,广大村民们欣赏着黄尾镇庆“八一”、促“双拥”专题晚会。

八一前夕,镇党委会研究决定开展庆“八一”、促“双拥”系列活动。8月1日上午,由退役军人和现役家属代表参加的座谈会在镇召开,镇武装部、退役军人服务站负责同志分别介绍了黄尾镇经济社会发展和退役军人工作开展情况,各位参会人员踊跃发言,感谢党和政府对退役军人团体的关心、关爱,纷纷表示退伍不褪色,支持家乡各项建设。镇党委副书记、镇长储文敏首先向大家致以节日祝贺,表示将尽最大努力开展不同形式的活动,看望慰问退役军人团体,与大家面对面拉家常、谈谈心。座谈会由分管领导周文主持。下午16时,镇党委书记吴陈平,副书记、镇长储文敏出席镇庆祝建军93周年篮球友谊赛并于大家合影留念。

根据年度安排,下半年镇将组织送医、送药到重点优抚对象家中,走访慰问各类退役军人团体,维修黄尾河暴动纪念亭,安装大型双拥宣传牌等,全面营造拥军优属的浓厚氛围。(撰稿人:郑果;审核人:周文)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口