岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇民兵应急队伍全面开展防汛抢险救灾工作


      自17日以来,我镇出现连续强降雨,短短两天降雨量超过400毫米,为岳西重点洪涝灾害乡镇之一。镇境内道路多处出现垮塌方,水毁损失严重,镇武装部连续接到上级军事机关和党委政府的集结命令:必须迅速排除险情、恢复道路畅通!军令如山,镇武装部立即行动,出动民兵应急排、保交护路分队、村民兵干部等100余人次,出动铲土机、挖掘机、大货车等几十余辆,通过锯断树干、铲除土方、挖掘通道等方式清除路障、抗洪抢险,通过干群的共同努力,我镇所有道路都已恢复畅通。
      此次行动中,我镇民兵闻令而动,全力以赴、众志成城、顽强奋战、共抗洪灾,筑牢了抗洪抢险的“钢铁长城”,圆满的完成了上级军事机关和镇党委政府的交付的任务,我镇民兵队伍召之即来、来之能战、战之必胜,展现了新时代民兵队伍的新风貌、新气象。(撰稿人:储慧;审核人:汪文芳)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口