岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

岳西县纪委监委第六纪检监察工作协作区正式挂牌

7月14日,岳西县纪委监委第六纪检监察工作协作区正式挂牌,县监委委员刘鹏里、第六纪检监察室主任余毓海、黄尾镇党政主要负责人等出席揭牌仪式。

揭牌后,刘鹏里等一行参观了第六协作区办公室、会议室等办公场所,对第六协作区的建设工作给予充分肯定。

刘鹏里指出,一要加强监督执纪问责,履行工作职责。要提高政治站位,充分认识开展协作区工作的意义,要明确职责使命,不断提升监督执纪问责工作实效;二要锤炼队伍,提高办案质量。协作区干部职工要抓住协作办案的契机,不断加强学习,增强业务能力;三要加强团队意识,形成工作合力。树立“一盘棋”思想,强化区内协作,上下一体、联动互通、协同作战,不断完善协作区相关配套制度,推动协作区各项工作扎实有效开展;四要加强日常监督,形成良好政治生态。要在日常监督上下功夫,坚持抓早抓小,要加强政治监督,确保中央、省市县委决策部署在基层落地生根。

吴陈平强调,一要进一步履职尽责。全面落实党委主体责任和纪委监督责任,加强领导,强化措施,推动全面从严治党在黄尾落地生根;二要进一步加强协作。加强协作区合作,进一步凝聚工作合力,全力支持配合县纪委监委工作;三要进一步加强执纪问责。认真落实党风廉政建设“两个责任”,精准运用监督执纪“四种形态”,巩固和提升风清气正的政治生态环境,为黄尾镇的发展提供坚实的纪律保障。(撰稿人:吴苗,审核人:储诚国,签发人:储诚国)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口