岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

许洪斌到黄尾镇督查指导防汛工作

6月21日,副县长许洪斌到黄尾镇督查指导防汛工作,县水利局、文旅体局、黄尾镇党政主要负责人陪同。

许洪斌一行先后到彩虹瀑布景区、青云峡景区及严家电站、严家水库等防汛重点部门督查指导。许洪斌到有关景区及水库等实地查看了防汛基础设施建设、防汛物资储备和抢险设备准备情况,询问了防汛值班值守及人员转移情况,随后在青云峡景区,听取了黄尾镇党政主要负责人的工作汇报。县水利局、文旅体局负责人就防汛工作提出了指导意见。

许洪斌对黄尾镇应对本轮强降雨工作给予了充分肯定,并指出一要落实好防汛三个重要目标:不死人、不垮坝、不进水。要咬紧牙关、加强防范、严阵以待,以谨慎之心想万全之策,确保人民生命财产安全;二要对水库三措施一要害落实到位、监督到位、执行到位。三要对两个涉水景区坚决落实防指要求,临时关闭,同时要加强值班值守,加强和乡镇防办的联系,确保信息畅通、共享。四要按县防指要求进入防汛战时状态,克服疲劳作战和懈怠、麻痹思想,科学合理安排人员,结束之后总结经验,反省不足,减少损失。(审核人:徐仿舜 撰稿人:王翠平)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口