岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇开展“5.29会员活动日”走访慰问活动

“党和政府一直以来对我们照顾有加,今天大家还冒着雨来看望我,我真不知道该如何感谢才好……”在黄尾镇黄龙村储成香老人的家中,她握住志愿者的手久久不愿放开。

5月29日,黄尾镇计生协组织开展庆祝中国计生协成立40周年暨“5·29会员活动日”宣传服务活动,走访慰问计生困难家庭,给他们送去民生物资和节日关怀。

天气阴沉,细雨绵绵。慰问组一行深入各村走访慰问,每到一户,都详细了解对象当前的身体生活状况,叮嘱他们要做好日常个人卫生防护,保重身体,注意安全。对象十分感谢党和政府一直以来的关心关怀,并表示在这些关心帮助下,他们一定能克服眼前困难,重拾生活信心。

民生改善,重任在肩。近年来,黄尾镇落实计生困难家庭帮扶工作常态机制,打造帮扶网络,推进民生工程,全力将党和政府的温暖普及每一个计生家庭。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口