岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾中心学校召开2020届毕业班冲刺誓师大会

中考在即,5月26日,黄尾中心学校召开2020届毕业班冲刺誓师大会。会议由教导处牵头,中心校副校长龙恒志参加。

会上,授课教师对同学们提出四个方法、两个建议,希望大家在这最后的关键时刻坚持不懈、顽强拼搏。学生代表发自内心的演讲,展现了黄中学子坚定信念、展翅飞翔的决心。

龙恒志表示,最后的冲刺不能用时间来衡量,脚踏实地的拼搏会把时间拉长,摆在我们面前的是同样的机遇和公平的竞争,希望大家动手动脑,抬腿迈步,摘取中考桂冠。

誓师大会在同学们满怀激情的宣誓、签名中落下帷幕,本次会议给予了毕业班学生极大的鼓舞,使他们确立目标、坚定信心,以更昂扬的姿态来迎接中考。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口