岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

吴陈平、储文敏到黄尾中心学校调研指导工作

       5月26日,黄尾镇党委书记吴陈平,党委副书记、镇长候选人储文敏到黄尾中心学校调研指导工作,黄尾中心学校校长张南方,副校长杨效邦、龙恒志等陪同。
       吴陈平一行认真听取了该校疫情防控、发展规划、校园安全、教育教学、特色提升等方面的工作汇报,详细了解工作开展面临的困难和难题,并现场提出指导性意见和建议。
       吴陈平指出,要进一步提高政治站位,压紧压实主体责任,勇于担当,善于作为,不断提高工作执行力。要做到疫情防控不放松,教育教学有质量,安全防范有落实,特色提升有成果,凝心聚力打造黄尾教育品牌,办人民满意的高质量教育。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口