岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

吴陈平、储文敏到村指导工作

5月25日-5月26日,黄尾镇党委书记吴陈平、党委副书记、镇长候选人储文敏到黄龙村、黄尾村、严家村指导工作。

吴陈平一行听取了各村工作情况汇报,对前期工作肯定成绩、指出不足及需要努力的方向。

吴陈平强调:1、要继续讲政治、讲大局、讲团结、讲奉献。2、要坚持目标导向、问题导向,提高政治站位、提高工作标杆。3、要求在基层党建上下功夫、在乡村旅游发展上下功夫、在基层武装部规范化建设上下功夫、在新时代文明实践站所规范化建设上下功夫、在提高工作执行力上下功夫。

吴陈平一行对当前两会维稳、脱贫攻坚、扶贫项目进度、改厕、人居环境整治、房屋质量提升、防汛等工作进行了部署和安排。并到财政所、派出所、农商银行、中心学校、卫生院、市场所等单位进行了相关工作指导。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口