岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇开展集中清查文化市场行动

5月25日,黄尾镇组织派出所、市场监督管理所、执法队、应急办、文化中心等部门成立联合督查组,对辖区内文化市场集中开展清查行动。

督查小组深入镇密集场所,重点对宾馆、物流中心等经营场所进行详细检查和询问。实地查看宾馆住宿登记、物流中心登记等情况是否合法以及是否涉及“黄、赌、毒”现象等。

每到一处,督查小组均对被督查场所经营情况进行分类登记备案,对有关法律、法规进行提示,并由业主签字确认。

据悉,该镇将以集中整治为抓手,常态化开展文化娱乐场所督查工作,切实做到“保安全、保稳定”,积极营造良好的社会文化环境。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口