岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

太湖县到黄尾镇考察全域旅游工作

5月16日,太湖县县委副书记、县长朱小兵率考察团赴岳西县黄尾镇考察全域旅游工作。岳西县县委副书记、县长江春生,县委常委、政法委书记汪从永,黄尾镇负责人陪同。

考察团一行实地参观了岳西县黄尾镇道元古村、青云峡、彩虹瀑布等地民宿及农家乐发展情况,详细了解该地发展全域旅游工作的好思路、好举措。考察结束后,朱小兵在岳西县黄尾镇主持召开了考察工作座谈会。会上,江春生详细介绍了岳西县全域旅游工作发展情况。黄尾镇详细汇报了镇情、旅游发展思路、民宿及农家乐发展情况。随后,两县相关乡镇和县直部门负责人就全域旅游工作话心声、谈感想、谋发展。

据悉,近些年黄尾镇依托生态资源和旅游资源优势,放大交通区位优势,着力打造全域旅游生态大镇、旅游强镇、风情小镇,探索出了适合当地发展的“党员示范、景区带动、多业联动、精准扶持、景村互融”模式。黄尾镇黄尾村荣获全国乡村旅游示范村和全国休闲美丽乡村等称号。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口