岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇召开2020年基干民兵点验大会

为进一步加强基干民兵的自身素质和应对突发事件的集结反应能力。 5月20日,黄尾镇召开2020年基干民兵点验大会,30名基干民兵全员着装整齐参加点验。大会由镇武装部长汪文芳主持,县人武部部长夏文瑞参加会议并讲话。

大会首先点验队员,宣布了黄尾镇基干民兵骨干任职命令。随后,新民兵代表发言,全体民兵向党旗宣誓。最后,镇人大主席金秋实对全体民兵提出具体工作要求。

夏文瑞指出,点验是搞好民兵组织整顿的重要环节。新形势下,搞好民兵整组点验不仅增强“兵”的意识和民兵组织纪律性,而且可以利用点验民兵集中之机进行政治教育。他要求,一要以点验为契机,努力形成和提高民兵队伍战斗力。二要创新工作思路和工作方法,加强民兵基层规范化建设。三要严格教育,强化素质养成,确保作风优良。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口