岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

章义到黄尾镇调研指导道路建设工作

5月21日下午,省交通厅厅长章义一行到黄尾镇调研指导道路建设工作,市交通运输局局长徐岩、县委副书记查盛生、县交通运输局局长周景彪、黄尾镇负责人吴陈平等陪同。

章义一行首先来到堆黄路,实地察看了岳西县黄尾镇至霍山县磨子潭镇堆谷山路面改建工程和黄尾镇至头陀镇梓树道路拓宽工程,并听取了县交通运输局和黄尾镇相关工作汇报。

章义充分肯定了近几年来黄尾镇道路建设工作取得的成绩,并指出,要突出旅游乡镇道路建设的特色,全力以赴推进美丽交通建设工作,以畅通、舒适、美丽、和谐为目标,进一步完善本镇交通路网,强化互联互通,构建“智慧交通”,建好民生路、旅游路、致富路,提升旅客、游客和群众的获得感、幸福感和满意度。

章义指出,交通建设事关发展大局,要高度重视交通建设工作,要充分利用本地区的特色和优势,凸显旅游乡镇特色,要以四好公路建设为导向,创新管理理念,扎实做好交通建设工作,加快公路建设步伐,不断完善和优化公路网络,促进交通建设迎来更大发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口