岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

陈彬彬到黄尾镇检查调研“七五”普法工作

5月19日,县人大常委会副主任陈彬彬率县人大法工委和县司法局相关负责同志一行到黄尾镇检查调研“七·五”普法有关工作。

陈彬彬一行听取了黄尾镇人大就普法工作开展情况的汇报,详细询问并认真查阅了黄尾镇自“七·五”普法以来的宣传资料、工作总结,随后到市级民主法治示范村严家村实地检查,并到道元古村调研古村法治建设。

陈彬彬一行对黄尾镇“七·五”普法工作的开展和县人大“关于开展第七个五年法治宣传教育的决议”的执行给予了充分肯定,并对下一步普法宣传工作提出了具体要求,他要求黄尾镇要将普法宣传工作与乡村旅游发展紧密结合起来,进一步开展好 “江淮普法行·法律六进”活动,走进旅游企业,争创示范点,进一步提高旅游企业和基层群众的法律素养。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口