岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇中心幼儿园开学复课

超长的寒假,别样的重逢,暖暖的开学季。5月15日,黄尾镇中心幼儿园开学复课。

通过中心学校的评估,根据《开学工作方案》的规定,该园做好了开学前的准备工作。园长、老师、疫情防控指导员、保安提前30分钟到达指定工作岗位。按照错峰入学的原则,7时50分开始,大班、中班、小班的小朋友们排队入园,签订承诺书、测量体温、手部消毒等一系列的操作程序依次进行,在家等待了3个月,今天又能和老师同学们一起学习了,小朋友们可高兴了。

为了给同学们营造舒适和谐的氛围,缓解心理压力,老师们提前重新布置了校园,装饰了教室。开学第一课上,小同学们看视频,画病毒,学做洗手操,学习新冠肺炎疫情防控和春夏季节传染病知识,上爱国主义课程,各项教育活动都在轻松愉快的节奏中有序展开。

当前疫情虽然得到了有效控制,但是该园常态化防控措施不放松,坚决将新冠病毒阻隔在校园之外,严格遵循省、市、县要求,做好当前幼儿园开学复课工作,确保幼儿健康快乐成长。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口