岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇召开2020年交通项目调度会

 

      4月8日,黄尾镇党委副书记、镇长吴陈平主持召开2020年交通项目调度会,分管交通领导、镇公路站、监理和施工方负责人参加会议。
      调度会之前集中收看了全县交通运输视频会。为贯彻落实视频会议精神,吴陈平主持召开了交通项目调度会。会上在建项目施工负责人、监理等就项目规模、建设进度、完成时间及质量安全等做了表态发言,分管领导就项目推进和环境协调做了讲话。为如期保质安全完成项目建设,吴陈平强调要求:1、高度重视、认真对待;2、扎实推进,全面展开;3、压实责任、协调推进;4、环境协调、保障施工;5、安全高效,如期完成。
      会后,吴陈平率队到黄尾至堆谷山油路施工现场督查防撞护栏安装进度和施工质量。


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口