岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

助力疫情防控 黄尾镇企业在行动

      疫情无情人有情,敢于担当显真情。为助力基层一线做好疫情防控,2月5日,黄尾镇上街水电站和云峰银珠河水电站蔡立明、蔡春辉等股东向黄尾镇新型冠状病毒防控指挥部捐赠工作经费两万元,所捐善款将用于疫情防控,并服从镇疫情防控工作指挥部的统一调配。
       股东蔡立明表示,“我们是黄尾镇本地企业,面对严峻的疫情防控形势,理应伸出援助之手。这既是“党建入章”企业文化的内在要求,也是回馈黄尾人民,体现企业社会责任之举。股东们决定捐款两万元,虽然不多,乃绵薄之力,但仍希望能为奋斗在疫情防控阻击战一线的同志们,提供些力所能及的帮助”。上街水电站和云峰银珠河水电站股东的善举,展现了黄尾镇企业的社会担当和无私情怀,助力了全镇防疫工作的开展。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口