岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

医者担当、护佑健康

     “新年好!你来自哪里,请配合一下体温检测!”大年初一,新年伊始,本是阖家团圆之时,黄尾镇卫生院院长倪代军同志正在黄尾在高速进口对下高速车辆内人员检测体温,舍小家团圆,为大家安全,为黄尾人民竖起了第一道防线。

 在疫情初期,倪代军同志积极响应县指挥部工作举措,落实卫生行政部门的要求。走访摸排全镇武汉返乡人员,建立工作台账,时刻关注返乡后体征情况,积极开展各项宣传措施;在医院内部,做好充分物资物资储备和防疫知识培训,让医院职工有装备、有信心、有能力打赢这场安全保卫战。

      疫情严峻,主动发扬党员精神,主动请缨,工作一线。到镇养老院对老年同志进行温度检测,开展防疫知识宣传活动。鼓励老年同志做好个人防护,注意自身健康。
       倪代军说:“家人的理解、百姓的平安,就是我收到最好的新春礼物”。怀着这种“辛苦我一人,健康千万家”的信念,像倪代军这样的“最美逆行者”正竭力守护着一方平安!
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口