岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇房车露营公园项目正式签约

       12月17日,黄尾镇房车露营公园暨乡村旅游综合开发项目在黄尾镇政府会议室正式签约。
       该项目由安徽爱旅途旅游文化传播有限公司投资建设,总投资约5100万元,项目建设地点位于黄尾镇严家村。其中一期项目已经启动,将建设房车露营区、自驾露营区、帐篷度假区、户外烧烤区、农事体验区、花海游览区、游客接待中心及其他附属设施,计划于2020年6月试运营。
       该项目将围绕节庆、欢聚、研学、线路、康养、活动六大主题,以合肥、武汉、南京、上海为主要区域,以周末休闲游、自驾游、研学游、康养游为主要目标市场,打造复合型房车露营综合体。
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口