岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

罗敏到黄尾镇检查指导林长制工作

      12月11日,安庆市林业局局长罗敏一行到黄尾镇检查指导林长制工作,岳西县林业局局长胡新生、黄尾镇党委书记舒寒冰陪同。
      罗敏一行首先到镇林长办查看了林长制资料,听取了舒寒冰关于黄尾镇开展林长制工作情况的汇报,然后到黄尾村、黄龙村实地走访了群众,仔细询问了森林防火县、镇、村到户宣传情况、查看了一封信的张贴情况,罗敏对黄尾镇工作给予了充分的肯定,并强调,一是进一步提高全民防火意识,发动群众、依靠群众,巩固防火的思想防线;二是镇、村一级森林防火专业队伍要熟悉使用防火装备,加强队伍演练;三是要按照要求加强松材线虫病除治和监测工作,确保森林资源安全。


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口