岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾中心学校开展租住生安全隐患排查工作

         11月27日,黄尾中心学校展开了针对校外租住学生的安全隐患大排查的专项整改工作。
      本次排查该校成立了安全隐患排查和整改领导小组,在副校长龙恒志的带领下,工会主席储诚来、安全办主任郑健等一行人利用学生放学家长在家的时间深入租住屋与家长交流,了解他们家庭的基本情况,宣传安全知识,重点对住房情况和取暖设施进行安全隐患的大排查。
      此次活动对20余户在校外租住的学生一一进行走访,对排查发现的用电安全隐患要求家长和户主及时进行整改,并将排查结果上报当地派出所和镇政府,希望社会、家庭和学校形成合力,齐抓共管,确保学生安全。

 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口