岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇召开“10.21”森林火灾警示教育专题民主生活会

   
      11月14日下午,黄尾镇召开“10.21”森林火灾警示教育专题民主生活会,县委第四巡回指导组组长江隆和到会指导并讲话。镇党委书记舒寒冰主持专题民主生活会。
      舒寒冰首先代表班子做对照检查,随后每位班子成员从对照习近平生态文明思想、对照习近平总书记关于打好防范化解重大风险攻坚战要求、对照习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述、对照省委关于推深做实林长制改革的要求等四个方面检视自身存在的问题,认真开展了自我批评,每位班子成员发言后,其他班子同志对其提出一针见血的批评意见。被批评的同志均表示虚心接受、照单全收批评意见,并纳入问题整改清单,即知即改、立行立改。
      江隆和在讲话中指出,黄尾镇“10.21”森林火灾警示教育专题民主生活会开得真、开得实,自我剖析透彻,都能把自己摆进去,把职责摆进去;大家批评真诚,做到了讲原则不讲关系,讲真话不讲套话;对下一步整改措施谈得到位,既有的放矢,又举一反三,针对性很强。就下一步工作,江隆和要求,一要进一步提高政治站位;二要进一步抓好工作落实;三要进一步推进整改落实。江隆和强调,要深刻汲取“10.21”、“11.1”火灾教训,落实以防为先,强化组织领导,加强队伍建设,压实工作责任,围绕县委“1+3+10”工作部署,以“不贰过”的决心推进问题整改,统筹抓好工作落实。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口