岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党课报告会

   
    11月15日,黄尾镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党课报告会。镇党委副书记、镇长吴陈平主持报告会,政府机关全体党员,各基层支部第一书记、书记,大学生回归工程人员,村集体经济组织负责人等近五十人参加报告会。镇党委书记舒寒冰结合对村集体经济发展的调研,做题为《新时代,新使命,新征程—黄尾镇村集体经济发展的探索与思考》的专题报告。
      舒寒冰回顾了黄尾镇村集体经济发展经历的起步探索、规范提升与转型发展等几个关键阶段,认为黄尾在村集体经济发展中探索了路径、搭建了平台、取得了效益、锻炼了人才、积累了“书记抓、抓书记,规范管、管规范,干中学、学中干,重点扶、扶重点,创新抓、抓创新”等宝贵经验。
      舒寒冰指出了黄尾当前村集体经济发展中存在的问题,分析了当前村集体经济发展面临的机遇与挑战,要求大家抢抓实施乡村振兴战略、农村集体产权制度及“三变”改革、长三角区域一体化发展、国家政策扶持、黄尾旅游业大发展等带来的机遇,谋划好村集体经济发展。
      舒寒冰分析了当前各村集体经济发展形势,并就下一步工作提出了建议,要求大家进一步提高政治站位,进一步谋划优质项目,进一步强化招商引资,进一步引进用好各类人才,进一步激发活力,扎实推进黄尾镇村级集体经济的转型升级与持续发展。
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口