岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

岳西县“戏曲进校园”活动走进黄尾中心学校

 
      11月14日,岳西县“送戏曲进校园”专场演出走进黄尾中心学校,此次演出由岳西县文化委主办,望江县百花文化传媒演艺有限公司承办。
      全校师生整齐有序地来到操场观看演出,演员们粉墨登场,激情满怀,载歌载舞,演绎了《女驸马》、《王小六打豆腐》、《卖油郎》、《江水滔滔》等经典黄梅戏节目,内容丰富,极具观赏性和教育意义,以寓教于乐的形式,让大家看戏曲、知戏曲、爱戏曲,赢得了师生的一阵阵掌声。
      此次活动,让师生从新的角度感受中国戏曲的博大精深及艺术魅力,同时在校园营造了看戏、爱戏的氛围,使学生享受了戏曲艺术的快乐,激发了大家热爱祖国、热爱家乡文化的美好情感。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口