岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾至堆谷山公路路面改善主体工程完工

      
     被列为我县交通基础设施重点工程之一的黄尾至堆谷山公路路面改善工程,其主体工程已于10月下旬完成施路基整修拓宽和沥青路面铺筑,只剩下路肩和边沟排水等附属工程可望于今年年内完成。
      该工程起自黄尾镇区,东接337省道,西至与霍山县磨子潭镇堆谷山村接壤部位,在我县黄尾镇黄尾村境内,总里程6公里,设计路基宽度7米,沥青路面宽度6米,沥青基层及罩面厚度10厘米,附设路肩、排水沟涵和防撞护栏等工程,总投资1500余万元。该工程业主单位为岳西县交通运输局,承建单位是安徽富通建设集团有限公司,黄尾镇政府和黄尾村委会负责施工环境协调。该工程在前期施工工程中,因为部分线路必经生态红线区,无法进行路基拓宽作业,曾一度影响施工进度,后期由于采取各种强有力的措施,提高了施工进度。同时,县交通运输局质监站经常上路巡检,监理单位派员跟踪监督施工,黄尾镇政府领导和分管同志经常上路查看,对施工中出现的问题及时督促整改责令返工,从而确保了施工质量。
      在该工程路基拓宽过程中,由于黄尾镇党委政府和黄尾村两委积极主动的做好环境协调工作,沿途的三个村民组群众均以极大的热情给予支持配合,所占用的小面积山场、茶叶地、菜地等都没有给予任何补偿。
    

  

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口