岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

李昌群到黄尾镇走访联系县、镇人大代表

 
      10月30日,县人大李昌群主任到黄尾镇开展走访联系人大代表活动,县人大办公室杜守合主任、县人大常委刘岳林等陪同。
      李昌群主任在黄尾镇主持召开县、镇人大代表座谈会。会上,黄尾镇党委舒寒冰书记汇报了黄尾镇2019年工作,镇人大主席汇报了人大工作开展情况,各位与会代表畅所欲言,提出建设彩虹二桥公路连接线、推进乡村旅游、发展村级集体经济、提高基层工作待遇等方面的建议。李昌群充分肯定了黄尾镇2019年度工作;要求镇人大主席团要加强学习,更好地履职尽责,组织人大代表积极开展活动,在镇党委领导下积极主动支持镇政府工作;明确要求县人大办公室对代表提出的意见和建议进行归纳梳理,能办的要尽快向有关部门反馈抓好落实;近期难办的的要列出工作计划,做好安排。
      李昌群一行随后实地考察了县重点工程084县道路面改善工程、彩虹谷景区和道元古村旅游保护开发项目,对工程项目的施工环境、项目推进十分赞许,他要求黄尾镇继续维护好工程和项目建设环境,确保景区按计划正式运营,以推进黄尾乡村振兴和实现乡村旅游快速发展。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口