岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

安庆石化到黄龙村展开集中走访活动

         10月15日,在“10.17”全国扶贫日来临之际,安庆石化组织机关部门的帮扶干部到岳西县黄龙村开展集中走访活动。
         走进“黄龙谷”中心村庄,大家纷纷感到黄龙村又一次发生了明显的变化。之前还是如火似荼的建设工地,如今,设计新颖、充满特色的月亮湾、月亮岛、添丁树、文化广场等多处村民休闲广场,让大家眼前一亮,纷纷点赞。




      带着喜悦的心情,帮扶干部们走进结对贫困户的家门,详细了解他们的生产生活情况,并和他们一起细细梳理今年家庭的收入帐。当结对户告诉大家,国家各项扶贫政策均已落实到户,安庆石化援建的光伏电站收益稳定,家庭收入较去年稳步提升,大家都露出了幸福的笑容。


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口