岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾中心学校召开《农村寄宿制学校班级管理的实践与研究》县级课题推进会

       10月14日,黄尾中心学校课题组召开县级课题《农村寄宿制学校班级管理的实践与研究》第三阶段推进会。会议由课题领导组组长、中心校校长张南方主持召开。课题领导组副组长、黄尾中心学校副校长龙恒志,课题研究组组长、黄尾中心学校教导主任杜正文以及全体课题组成员参加活动。
      会上,杜正文就课题第三阶段推进会进行布置,回顾了县级课题的前期工作,并对后期课题研究工作如何开展做出针对性讲话,对后期工作中如何进行成果展示以及具体研究方法进行了指导。龙恒志就课题组第三阶段工作做出安排,对课题组成员外出跟岗学习任务进行了具体布置。
      张南方做了总结性讲话:全体课题组成员要以乐观积极的心态,积极思考,热情担当,愉悦工作,相信在全体课题组成员的共同努力之下,我们的县级课题能圆满结题。




 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口