岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇2019年度扶贫对象动态管理工作会议召开

        10月11日,黄尾镇召开2019年度扶贫对象动态管理工作会议,副镇长汪文芳、扶贫办工作人员、各村第一书记以及扶贫专干等人员参加会议,由专职副书记储驾主持。
        会上,副镇长汪文芳传达了县扶贫对象动态管理工作会议精神,带领与会同志学习具体的工作内容,针对扶贫对象动态调整和标注、边缘户摸底监测和信息采集录入以及脱贫监测户的摸底和标注等工作做出了详细讲解。
        储驾书记在会上强调:要坚持实事求是、应纳即纳、应退尽退的原则,严格坚持标准和程序,做好“两摸底一核查”工作,确保全面完成年度脱贫任务。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口