岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇召开秋季动物防疫暨“大清洗、大消毒”专项行动工作会议

10月9日,黄尾镇召开秋季动物防疫暨“大清洗、大消毒”专项行动工作会议。会议由镇农综中心主任程勇主持,镇农综中心工作人员、各村动物防疫员参加。

会议传达了(岳防非指【2019】6号)文件精神,总结了我镇上半年畜牧兽医工作。镇农综中心工作人员还就今年秋季动物疫病防控工作和“大清洗、大消毒”专项行动进行了业务培训。

程勇要求,秋防工作按照年初制定的工作方案进行,要按时开展、保质保量的完成任务;认真开展“大清洗、大消毒”专项行动,做好圈舍、屠宰场点等消毒灭源工作;加强生猪养殖环节、运输环节、肉食品市场监管等非洲猪瘟防控工作,切实保障黄尾镇公共卫生、畜产品质量安全和畜牧业健康发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口