岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇开展重阳敬老爱老活动

10月7日重阳敬老节,镇党委书记舒寒冰,副书记、镇长吴陈平到养老中心看望慰问老人并送上节日祝福。中心校、高速黄尾收费站的青年志愿者也纷纷到黄尾镇敬老院开展各项志愿活动。

舒寒冰一行仔细了解养老中心里的老人饮食起居等情况,要求工作人员要以一颗爱心善待老人。并与老人拉家常聊天,祝老人健康生活、安享晚年。黄尾中心校师生为敬老院老人整理房间、清理垃圾;高速黄尾收费站的青年志愿者们带着慰问品连续多年看望慰问老人,并开展卫生保洁、心理疏导等志愿活动。

黄尾镇各行各业和青年志愿者积极投身敬老事业,营造了敬老爱老护老的社会氛围。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口