岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾中心学校开展“传承红色基因童心向党”唱红歌比赛为庆祝新中国成立70周年

9月29日晚,黄尾中心学校开展“传承红色基因童心向党”唱红歌比赛,庆祝新中国成立70周年。出席本次晚会的嘉宾领导有黄尾镇教育分管主任王业庆、黄尾中心学校校长张南方、全校师生及部分家长。

晚会还未上演,舞台前已人声鼎沸,气氛十分浓厚。在主持人精彩的开场白之后,唱红歌比赛正式开始。首先是九年级班带来合唱《今天是你的生日》,优美欢快的旋律,精湛扎实的唱功,引得全场掌声雷动,点燃了晚会氛围。

一年级小朋友们带来的《我爱北京天安门》,以新颖的出场设计,高亢激昂的声音博得了阵阵喝彩。二年级和三年级同学们衣装齐楚,分别演唱《打靶归来》和《红星歌》将比赛的氛围推向高潮。

四五六七八年级同学们演唱的《团结就是力量》,《中国中国,鲜红的太阳永不落》,《歌唱祖国》,《我的中国心》《我和我的祖国》更是唱出了学校师生对祖国的感恩之心,热爱之情和对伟大祖国更加繁荣昌盛的美好祝福。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口