岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

胡非常到黄尾中心学校调研指导工作

 

      9月11日,县教育局党委副书记、副局长胡非常到黄尾中心学校调研指导开学工作。县教育局有关股室工作人员参加。
      胡非常一行深入严家教学点,中心学校本部巡查,查看学校基础设施硬件建设、校园特色文化创建工作,了解校园安全维稳和迎大庆安保措施。详细询问教师配备和课程开足开齐情况,了解教育扶贫、基层党建、食品安全等工作新举措。
      反馈会上,胡非常强调指出,要压紧压实主体责任,高度重视特殊时期校园安保工作,确保校园安全稳定。加大教育民生政策宣传力度,确保群众知晓率。严格按照部颁课程开足开齐思政课、劳动教育等课程,创新形式加强学生爱国主义教育。做到基层党建、特色创建、文明创建并重,以活动引领增强示范效果,聚焦学校高质量发展。




 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口