岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

舒寒冰到黄尾中心学校调研指导工作

 
      9月10日,黄尾镇党委书记舒寒冰,采取“四不两直”方式,到黄尾中心学校调研指导工作。副镇长汪文芳,该校部分班子成员参加活动。
      舒寒冰一行先后走进幼儿园、中心学校本部、青少年活动中心实地查看,详细询问该校“防风险 保安全 迎大庆”工作进展情况,了解教育教学与“三好”特色发展融合度,了解第35个教师节庆祝情况,现场感受“为教师亮灯”活动氛围。 
下课时,舒寒冰与师生们亲切交谈,了解其学习和生活等情况,并代表黄尾镇党委、政府向全校教师致以节日的祝贺和问候。走进新搬迁图书室,舒寒冰认真翻阅相关书籍,了解图书种类和借阅情况,现场就“读书”和“阅读”给予指导性意见。
      舒寒冰强调,要提高政治站位,启动校园安保战时工作机制,高度重视特殊时期校园安保工作。要统筹兼顾教育教学与特色发展工作,做到全面协调可持续。要正确引导广大师生欣赏读书之美,享受读书之快,不断增加阅读量,拓宽文学视野和眼界。

 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口