岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾中心学校教育扶贫暨校园安全工作会议召开

 
      9月9日,校长张南方主持召开九月份教育扶贫暨校园安全工作会议,副校长杨效邦、龙恒志等参加。
      会上,张南方重点传达了9月7日县教育局党委书记、局长程学东在全县校园安全工作会议上的讲话精神,要求全体教职工从严贯彻落实“稳字当头、底线思维、战时状态、坚决斗争”四个总要求,特殊时期学校各项工作开展要把“稳”字放在第一位,牢牢树立底线思维,切实做到“防风险,保安全,保稳定,保大庆”工作。
      杨效邦书面传达黄尾镇脱贫攻坚“三个大排查、两个回头看”工作部署会议精神,布置九月份教育扶贫工作,现场就扶贫包档案资料填写和归纳整理进行了培训。
      龙恒志作校园食品安全工作报告,要求该校食堂要严格执行食堂卫生管理制度,严禁非食堂工作人员进入操作间,要强化学校食品安全管理主体责任,切实保障广大师生舌尖上的安全。
      校务委员郑健具体布置校园安保工作,就安全隐患排查和值班值守工作提出要求。
      会后,该校再次组织相关人员到本部、幼儿园、严家教学点等重点区域进行了安全隐患排查。


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口