岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇庆祝第35个教师节座谈会召开

       
      9月6日,黄尾镇召开庆祝第35个教师节座谈会,镇主任科员王业庆出席,黄尾中心学校校长张南方,受表彰教师等参加。该校副校长龙恒志主持。
      张南方致辞,总结回顾2018-2019学年度特色办学工作,明确新学年办学思路和目标。校务委员杜正文宣读黄尾镇党委、政府表彰决定,现场就受表彰的先进个人予以表彰。获奖教师代表、新教师代表先后发言,表示牢记使命,不忘教育初心,努力锤炼看家本领,争做“四有”好教师。
      王业庆代表黄尾镇党委、政府向全镇教师和教育工作者致以节日的祝贺和问候,肯定该校过去一年的工作及其取得的成绩。现场指出,全体教职工要不断提高政治站位,努力在提升办学品质和特色内涵发展上下足绣花功夫,办好人民满意的教育,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口