岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾中心学校小学道德与法治教学管理工作会议召开

       9月4日,黄尾中心学校召开小学道德与法治教学管理工作会议,校长张南方,副校长杨效邦,全体小学思政课教师等参会,校务委员杜正文主持。
      会上,杜正文传达学习了全县小学道德与法治教学管理工作会议精神及《中共中央办公厅 国务院办公厅关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》。杨效邦就小学道德与法治课教学提出具体要求:要注重运用启发式、探究式等教学方式,尤其要联系社会实际,学以致用。
      张南方指出,全体小学思政课教师要夯实和提升道德与法治学科在实现“立德树人”教育目标的核心地位,更好地发挥其独特的育人优势,要不断加强德育课程研究,切实提到驾驭道德与法治课堂的能力和水平。
      会后,与会人员参加了小学《道德与法治》统编教材网络培训。


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口