岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾中心学校召开2019年秋季开学工作会议

       8月25日,黄尾中心学校2019年秋季开学工作会议本部会议室举行。支部委员、校委委员、中心学校办公室成员参加了会议,会议由校长张南方主持。
      会上,张南方传达了贯彻全县秋季开学工作会议精神,认真学习县委十四届八次全体会议精神,贯彻落实教育局部署安排秋季开学准备及下半年党的建设、教育扶贫、文明创建、巡视巡察整改等工作会议精神。
    接着,张南方对上学期学校工作进行了全面总结,并对新学期的工作提出了期望,要求全体教师既要发扬巩固已取得的成绩,也要正视自己的不足,补短板,要全力谋发展,完成黄尾教育十大目标,为办好黄尾教育勇于担当,干实事,真干事。
之后,会议对全体校委支委进行了职责分工,就教育教学,后勤管理、营养供餐、校园安全、教育扶贫、党的建设、文明创建、贫困寄宿生生活补助评定与发放等开学准备工作进行了具体分工安排。


 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口