岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇召开人居环境整治工作推进会

       8月13日上午,黄尾镇召开人居环境整治工作推进会,镇班子成员、包村干部、镇直单位负责人、各村第一书记、书记、扶贫工作队队长、扶贫专干参加会议。会议由党委副书记王泽平主持。
      会上,与会同志认真观看了各村人居环境整治工作记录片,学习了《关于建立岳西县农村人居环境整治工作县干联系乡镇、县直单位包村工作机制的通知》等文件。
      党委副书记王泽平就我镇人居环境整治工作做了再部署再安排。他要求各村进一步摸清底数,完善人居环境整治台账,落实相关责任人,限定整治时间完成整治任务;王泽平就我镇改厕工作进度提出了新要求,他要求各村务必在8月20之前全部完成改厕任务。
      最后,镇长吴陈平就会议贯彻落实情况提出了四点指示和要求,一是镇村干部要提高思想认识,充分认识农村人居环境整治是实施乡村振兴战略的第一场硬仗,也是当前推进乡村建设的主抓手;二是要进一步摸清底数,建立台帐,对帐销号;三是要积极发挥各村人居环境整治工作队的作用,包村干部对本村的人居环境整治工作负总责,每周必须汇报环境整治工作开展情况;四是镇将组建2个督查组,不定期对各村工作进展情况进行督察,对工作开展不力的的村书记、主任和包点干部进行通报批评,并要求相关责任人向党委政府做出书面说明。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口