岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾中心学校案例成功晋级全国100强

      8月6日,第三届“全国活力校园创新奖”优秀案例颁奖典礼在上海世博中心隆重举行。黄尾中心学校申报的《贫困山区足球特色文化建设》案例成功晋级全国100强,喜获全国“校园体育文化创新奖”。
教育部体卫艺司司长王登峰、中国教育科学研究院研究员储朝晖等教育和体育界代表,耐克体育公益全球总经理Caitlin Morris等出席颁奖典礼。该校校长张南方,校园体育文化创新项目负责人吴秉升受邀参加。
    “活力校园创新奖”评选活动是由教育部体卫艺司指导,全国中小学体育教学指导委员会、中国教育发展基金会、耐克体育公益部联合举办。经过专家组层层遴选,第三届“活力校园创新奖”从全国32个省、自治区、直辖市共计2600份申请案例中共评选出校园体育文化创新奖28个、课内体育教学创新奖30个、课外体育活动创新奖42个,并对晋级全国100强优秀案例的学校和老师进行表彰奖励。
      该校自2016年成功申报“全国足球特色学校”以来,始终狠抓足球特色发展,积极营造浓厚的校园足球文化氛围,创新校园足球运行模式,整合足球发展资源,推动足球运动不断向纵深发展,不断丰富学生的体育生活,在特色发展中展现青春魅力,助力培养学生团结、拼搏、合作、奉献的优秀品质。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口