岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

许建民到黄尾镇开展“不忘初心 牢记使命”主题教育调研

     
      7月23日,安徽省文化和旅游厅副巡视员许建民率公共服务处副调研员徐以军到黄尾镇开展“不忘初心  牢记使命”主题教育调研,实地调研村级综合文化服务中心建设情况。县文化旅游体育局负责同志及黄尾镇分管负责同志陪同调研。
      许建民一行实地调研了黄尾镇综合文化服务中心建设、管理及运营情况,并深入黄龙村调研指导村级综合文化服务中心建设,听取了镇村干部就基层综合文化服务中心建设现状、存在问题、基层公共服务情况汇报和下一步发展的建议。
       许建民在调研中指出,对于基层综合文化服务中心建设,一要规划好,整合资源,因地制宜,“不搞一刀切”;二要建设好,县级主管部门要加强分类指导,情况特殊的村要特殊对待,确保“八个有”;三要利用好,对于已建成的综合文化服务中心要组织群众开展活动,提高设施设备利用率,引导文明乡风建设,助力乡村振兴战略,真正发挥文化惠民的功能;四要管理好,要建章立制,确保专人管理,专人维护,确保不被租用和占用。许建民还就黄尾镇乡村旅游发展、特别是旅游公厕的建设管理等工作提出了明确要求和建设性的意见。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口