岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

省农业农村厅赴黄尾镇调研脱贫攻坚与乡村振兴有机衔接工作

 
7月26日下午,安徽省农业农村厅党组成员、副厅长王华一行赴黄尾调研脱贫攻坚与乡村振兴有机衔接工作,县农业农村局局长王学放、黄尾镇负责同志等陪同调研。
王华一行分别察看了黄尾彩虹山居易地扶贫安置点、长冲千亩茶叶观光园等,详细了解贫困户郑术黄农家乐经营和收入等基本情况,听取了黄尾镇大力发展乡村旅游,巩固脱贫成果,推进乡村振兴的工作情况汇报。
 王华充分肯定了黄尾镇脱贫攻坚与乡村振兴有机衔接工作,就下一步工作指出,要坚持目标导向,坚持发展理念,要充分调动各方的积极性巩固脱贫成果,要依托旅游发展促乡村振兴,要找出推进乡村振兴的问题并有效解决,力争将黄尾建成产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的美好小镇。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口