岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

县政协到黄尾镇调研林长制工作

       7月17日上午,县政协副主席储先胜带队到黄尾镇调研林长制工作,县直有关部门和黄尾镇主要负责人陪同调研。
       储先胜一行实地查看了黄尾村松材线虫病处置点,听取了黄尾镇松材线虫病处置2018——2019年度工作汇报,详细了解了黄尾镇关于松材线虫病处置过程中面临的困难.随后储先胜一行到镇召开了林长制工作座谈会,座谈会上,镇村主要负责同志就林长制工作开展情况进行汇报并就林长制工作提出了建议。
      储先胜一行对黄尾镇林长制工作给予了充分肯定,并就进一步加大松材线虫病的处置力度、森林防火、森林资源管理等工作提出了合理建议。储先胜强调,要进一步推深做实林长制工作,确保黄尾镇林长制工作再上一个新台阶。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口